Cinco podios para los abulenses en Villacastín

Victoria de Cristian Martín, segundos puestos de Esteban Gamboa y Arturo Cantera, y terceras posiciones para Marta Martín y David González

Más de 60 corredores de escuelas ciclistas de Ávila, Segovia y Salamanca disputaron en la tarde del pasado sábado el  II Trofeo Áridos y Hormigones del Río, en Villacastín (Segovia).

Las carreras comenzaron con los más pequeños, 11 preprincipiantes que dieron una vuelta al circuito urbano con la siguiente clasificación:

1º--------Iván Gómez                 53x13

2º--------Esteban Gamboa B.    Fundación P.D. Víctor Sastre

3ª--------Marta Martín M.                          " "

8ª--------Inés Cantera C.                             " "

9º--------Adrián Gómez G.                          " "

11º--------Javier Martín de Frutos               " "

Seguidamente los 15 principiantes daban dos vueltas al circuito completando el podio:

1º--------Cristian Martín             Saneamientos Ávila

2º--------Mario López                 53x13

3º--------Pablo Gutiérrez            Cantimpalos.

En la ronda de la categoría alevín fueron 15 los participantes que después de 7 vueltas se jugaron la victoria en un apretado sprint:

1º------Francisco Piquero.....................53x13

2º------Arturo Cantera Carrasco......... Fundación P.D. Víctor Sastre

3º------Arturo Hernán Gómez............. 53x13

4º------Marcos Gómez Gómez........... Fundación P.D. Víctor Sastre

6º------Andrés R. Guardia Morán......Fundación P.D. Víctor Sastre

9º------Jesus Tielvez Díez.................. Fundación P.D. Víctor Sastre

21 corredores tomaron la salida en la prueba infantil, debiendo dar 14 vueltas al circuito, sin grandes pendientes pero que se hacía bastante duro, sobre todo en la zona de adoquines y la velocidad que se impuso desde el primer momento, como el la categoría anterior la resolución de la carrera fue al sprint con las siguientes puestos.-